老鹰作文300字
叽叽叽,叽叽叽,嗷,嗷。今天老鹰和小鸡来到我们教室里了,因为我们今天要玩老鹰捉小鸡。
游戏开始了,只见老鹰瞪着恶狠狠的眼睛,张开有力的翅膀,伸出两只锋利的爪子,穷凶恶极的向老鹰扑去。小鸡吓得六神无主,撒腿就跑。就这时,老鹰看到了小鸡的守护神――母鸡我,我两腿叉开,两臂伸直,紧紧护着身后的“小鸡”;“小鸡”们一个拉着一个的衣服,紧紧地跟在我的身后。他们个个惊恐万状的盯着我,好像我马上就会把他们吃掉似的。
“我”挺起胸,张开“翅膀”,阻挡老鹰的突然袭击。老鹰气得怒发冲冠,暴跳如雷,东扑一下,西扑一下,但他实在枉费心力,怎样也捉不到小鸡,他只好失望地回家了。
“小鸡”和“老鹰”又开始玩新一轮的游戏了。