比的作文300字
今天,我们四(1)班所有同学和其它班的所有同学来到了宽阔的操场。
比赛还没有开始,操场上早已人山人海了。许许多多的同学在一个地方挤来挤去的,害得有许多同学摔倒在地上。
后面的同学看不到前面。老师为了让我们后面的看得到,就换了一个没有人的地方,这样我们后面的就可以看得一清二楚。
比赛马上就要开始了。许许多多的同学出现在我们的眼前。有初中生和小学生。小学生是参加比赛的,初中生是数小学生跳了几个的。里面没能我们班的。
比赛开始了。小学生飞快的跳了起来。比赛时间是1分钟。许多同学跳了又跳。时间到了。他们马上停了下来。登记完分数以后,就轮到下一组登场了。
下一组上场了,里面有我们班的学生。但都是男的。我们班的同学都喊出了加油。
一组又一组的同学登上了场,许许多多的同学正在喊着加油。
我祝四(1)班拿个第一名。