表妹作文300字
我有一个贪吃的表妹叫小早,她有着一双水灵灵的大眼睛,一个胖嘟嘟的大脸蛋,一个圆鼓鼓的大肚子。别看她才上幼儿园,她可是一个实实在在的小吃货呢!
表妹打电话说要来我们家玩,小吃货要来我们家,赶紧准备好吃的!小早小表妹一进门,就迫不及待地跟奶奶说:“奶奶,您烧的红烧肉最好吃了,今天能不能做给我吃啊?”“小早的嘴巴最甜了,奶奶马上做!”奶奶慈爱地看着小早满口答应着。
红烧肉出锅了,小早蹦蹦跳跳地跟在奶奶身旁,眼睛里只有红烧肉,还没等奶奶放下盘子,小早已经用她的“两双半”夹了一块红烧肉,哧噜哧噜几下就被吞到肚子里,“烫死我了!”奶奶看着小早怜爱地说:“慢点吃,小早,我单独给你留了一份。”“奶奶对我最好了!”一会儿,小早把她的一碗肉吃得干干净净,嘴角全是油渍,两眼还紧紧地盯着桌上大碗里的肉,手上还拿着一个油淋淋的大鸡腿,大口大口地咬着。
我现在才知道什么叫“吃着碗里的,盯着锅里的”含义。