表妹作文300字
我有一个美丽漂亮的表妹,她现在一岁半了,非常可爱、聪明,因此,我们都非常喜欢她。
下面我就介绍一下我的妹妹,妹妹的大名叫楚王一佳,因为她特别爱笑,所以妹妹的小名就叫笑笑,妹妹一笑起来脸上就露出两个小酒窝,显得更是可爱了,妹妹的小脸胖乎乎的,白里透着红,像苹 果似的。她的眼睛大大的,水灵灵的,眉毛弯得像月亮,妹妹的皮肤非常娇嫩,光滑细腻,富有弹性。
记得那天,舅妈要去上班,就把妹妹送到我家里来了,因为妹妹还小不愿离开妈妈,她眼里闪着晶莹剔透的泪花,过了一会儿,妹妹一经鼓励又活泼起来了,她那花朵般的小嘴巴开始喋喋不休的讲了 一些我听不懂的话语,逗得我们捧腹大笑。
记得还有一次,妹妹在我家吃饭时,妈妈喂她蔬菜她不吃,让她喝汤也不喝,妈妈问妹妹那你想吃什么呀?妹妹虽然不会说话,但是她能听懂大人说的话,便用手指了指土豆,妈妈夹起土豆问妹妹: “妮,想吃这个是吗?”她一本正经地点点头,妹妹心里肯定在说终于夹到我想吃的菜了。
我的表妹是不是既聪明又惹人喜爱呢?