小小作文300字
我家是个小小"动物园",不信,我一一介绍给你听。
懒猪老爸
我的爸爸是一头懒猪。我每天放学回家,第一个瞧见的就是爸爸那幅懒样子——身体靠在床上,双腿交叉着,眼睛半睁半闭,手里握着手机。我对他说:“你这样的身材就是不运动造成的”“哎呀,别说了,我改就是了,不过,我有你说的那么严重吗?”老爸打断了我,生气地说,“当然有了”我对老爸说。我刚说完,老爸就开始"巡视"自己的全身,当老爸看到他那圆滚滚的大肚子时,笑了起来,他边笑边说:“看来我真的需要减肥了呀!”
蜜蜂老妈
我的妈妈很勤劳,是一只蜜蜂,无时无刻不在做家务,有时只是停下来喘口气又继续开始了,我的妈妈虽然勤劳,但也很啰嗦,总是说“作业用心写了吗?”“上课要专心听讲。”“书包整理了吗?”这些话每天都要重复好几遍,我耳朵里都要听出茧来了。
"小猴子"的我
我是一只可爱的小猴子,聪明又调皮,鬼点子特别多;我走路总是蹦蹦跳跳,还经常拽树叶玩;我也非常爱吃香蕉,这一点也和猴子一样。
这就是我家的小小"动物园",是不是很有趣呢,欢迎大家来做客哟!