我是一个小女孩,我8岁就已经是三年级小学生了。
我长的不胖不瘦,眼睛不大不小,小鼻子、小耳朵、小嘴巴,人人都说我长得很可爱。
我平时喜欢安安静静地看课外书,我喜欢很多的书,公主与王子的故事书,如《一百个公主故事》、《一千零一夜》,探索自然科学的故事,如《一万个为什么?》,还有《快乐作文》......
我也喜欢运动,打羽毛球、打乒乓球、滚铁环、溜冰、玩晃板......最喜欢爬山。一有时间妈妈和我去五祖爬山。
我有自己的兴趣爱好,每周六去古筝班、跳舞班、画画班,我学的很努力,很认真,老师常夸我表现的很棒。
但是我也有坏毛病,我爱骄傲,文化课学习不太努力,这两个大大的坏毛病一定要它们早一点儿变好。