土豆作文300字
这是一个神奇的小土豆的故事。
有一天,一个土豆不知道因为什么变成了人类,他不知道自己是谁?所以他就到大街上去问自己是谁,很快,他就被人们围观了。人们把他送到医院里,医生检查他时,发现他的血是土豆汁,于是医生赶紧报警。警察赶到时,医生向警察具体解释了一下。警察得知后,立刻将他送到了实验室,将他全身上下检查了一遍,发现它是土豆人。为了让他好好生活,给他找了工作,造了房子。小土豆就这样过上了简单的生活。
有一天,小土豆去工作的路上,看见了土豆田。他看上了一个美丽的土豆,但她却没有生命力,这让小土豆都很伤心。
终于有一天,小土豆听说了一个女巫,于是小土豆决定去见她。经过了千辛万苦,土豆终于找到她,女巫说自己很忙,让他走。小土豆不肯走,跪在门前。女巫被土豆的真诚给打动了,于是实现了他的愿望。
从此,神奇的小土豆幸福的和喜欢的土豆生活在一起过着人类的生活了。