买书作文300字
今天,是星期天。爸爸妈妈带着我去新华书店买书了。我高兴地一蹦三尺高,别提有多开心啦!
到了新华书店,一走进里面。哇!里面好凉爽呀!而且里面也有很多的小朋友都由爸爸或妈妈带着在挑选自己心爱的书籍。我也来到了书架旁,开始找我想要买的书籍。我一排一排地找着,可是,我觉得我要是把整个书店都找过来的话,那简直就是大海里捞针一样,要到什么时候才能找到呢?于是,我就去问了那里的阿姨。那位阿姨告诉我了大概的位置。我就到那个地理位置去找了。可是,我一排找完了,还是没有找到。这个时候我还是没有泄气,我接着找,等我找完了第二排,还是没有找到。我就有点气馁了。我心想:是不是那个阿姨弄错了呢?按照道理的话,不可能的呀!我又接着找,正当我想要放弃的时候。突然,我的眼前一亮。呀!我心爱的书籍,我终于找到你了,我太开心了。
于是,我就捧着我的书籍走了。