未来的汽车的作文300字
你们知道未来的汽车是什么样子的吗?
哈哈,未来的汽车是一个圆圆的大西瓜形状。它可以变成飞机,像鸟儿一样在天空中飞翔;可以变成赛车,像猎豹一样在地上奔跑;可以变成潜水艇,像鱼儿一样在水里游来游去;可以变成机器猴,与小猴子们玩耍;可以变成狮子,和猎豹赛跑
未来的汽车有很多颜色的按钮,每一个按钮的功能都不相同。如果路上堵车,只要按下红色按钮,它就可以变成飞机在天空飞翔。如果天空打雷,只要按下黄色按钮,就可以变成潜水艇在水里游。如果海上有龙卷风,只要按下绿色按钮,就可以变成赛车在大路上飞跑。如果你很孤单,只要按下白色按钮,就可以变机器让你尽情玩。如果你想有人陪你赛跑,只要按下黑色按钮,就可变成运动超人陪你赛跑。
这就是我想象的未来的汽车,在不久的将来,希望我能发明出这样的汽车!从现在开始,我就要为梦想去努力。