我的发明作文300字
当一阵风飞过去的时候,赛场上出现了一辆非常帅气的跑车。当人们堵车时,在天上飞驰着一辆跑车。这就是我发明的奔驰牌的高级跑车。接下来就让我带大家来了解一下这辆车吧!
比如:你和别人比赛时,别人冲的飞快时你可以按加速按扭,将会像如玄之箭一样赢得比赛。
比如:塞车……你不要着急你可以按飞行按扭,它可以像飞机一样飞起来到达目的地。
比如:你去岛上游玩时,你不用坐船,坐这台车就可以了。因为车上装有一个按扭,这个按扭叫做:“轻功水上飘”。可以令车子在水上飘来飘去。
它的功能可多了,夏天的时候在车子里闷死了,你可以把车顶上的盖子缩回去,吸收新鲜的空气。下雨的时候你可以把把车盖盖上,遮挡风雨。
哦!对了,这辆车还有太阳能的功能,可以不用加油,方便多了。
这就是我发明的奔驰牌跑车,一辆非常帅气牌子的跑车。怎么样,功能齐全吧?我发明的最新高科技智能汽车既环保又舒适,还安全。现在的汽车很不环保,既污染空气又浪费钱。他不但是一辆跑车他还不会破坏环境,变得环保起来。