滑雪的作文300字
今天我们一行人要去凤凰山滑雪了。天还蒙蒙亮,就有司机来接我们了。我们小孩子还迷迷糊糊的,就被大人拽走了。一路上看到了漫天遍野的皑皑白雪,整个大地就像一个巨大的奶油蛋糕,上面的树干就像巧克力插在蛋糕上,树干上的灯笼就像蛋糕上的草莓,让人忍不住想去咬一口。
吃完午饭,我们就开始滑雪了。换好滑雪装备后,我们就开始体验滑雪的美妙了。刚开始我和爸爸都没掌握滑雪的技巧,一踩上滑雪板,就像风一样嗖的往山下冲去,雪杖飞了出去,掉在了雪坡上,我们也像倒霉熊一样冲进了雪堆里。后来经过爸爸的指导,我终于可以保持平衡,滑到山底,但在转弯时,因为转的角度太大了,雪橇又一次刺进了厚雪堆里。经过反复几次练习,我终于可以顺利的转弯和下滑了。
滑雪真好玩啊!