丰收作文300字
秋风是一把钥匙。它带着丰收和清凉,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
她飘过果园,和苹果碰一碰脸,呵苹果变红了,像一个个小灯笼。和梨子亲亲脸,梨子变成了黄澄澄的,像一个个小葫芦。玛瑙般的葡萄,晶莹剔透,金灿灿的橘子让你直流口水……秋风把整个果园跑遍了,才悄悄地走了,果园顿时变成了大丰收。小动物们匆匆地收集食物,又匆匆地回家,准备迎接一个满天飞舞着雪花的冬天。
秋风到处乱跑,现在她又去哪儿了,原来她又去了公园,公园里的花都谢了,只有菊花穿上了五彩缤纷的衣裳,在那儿争奇斗艳,美不胜收,秋风轻轻吹过,菊花在秋风中翩翩起舞,美丽极了。
秋天真是个丰收的季节。
我爱你美丽、五彩的秋天!