写自己的作文300字
我每次看见我小时候的照片都想笑,那时候的我圆头圆脑的,像个“小肉球”,妈妈总是说那时候我可爱极了,今天她忍不住又翻起我小时候的照片,一个人看的哈哈大笑。现在我长大了,个子高了,人却越来越瘦了,只有眼睛还像小时候那样又大又圆。
我现在是一个“小书虫”,爱看书,尤其是爱看一些科幻小说,因为我自己就特爱幻想。平时只要一有时间我多数是在看书。我还喜欢画画,最爱的的天马行空的想象画,有时候画得我自己也看不懂,哈哈!我喜欢!
我的学习成绩还不错,生病了也要坚持到学校上课,不敢耽误学习。每次考试我都认真答题,但就是做的比较慢,经常来不及检查考试就结束了。
我还有一些优点,比如:乐于助人、富有爱心、喜欢动手等,对了,还有爱交朋友,小朋友,你想和我交朋友吗?