尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我们在这里隆重集会,召开“xx小学20xx—20xx学年度第一学期家校联谊会暨表彰大会”。这既是一次总结大会,更是一次加油大会!首先,让我们对莅临会场的各位家长表示热烈的欢迎!感谢您在百忙之中参加这次家校联谊会,这充分体现了您对教育的关心和支持。
同时,对呕心沥血的全体老师表示衷心的感谢!阵阵掌声道出了我们学校全体师生的心愿,学校的发展需要我们积极地努力,我们的努力必将为我们实现新的跨越注入新的生机、新的活力、新的希望!
首先,介绍一下出席本次会议的各位领导:XXXXXXXX。
现在,我宣布:我们xx学校第一学期期末总结表彰大会现在开始!