请同学们肃静,大会马上就要开始了。看一看哪个班做得好。
在会议进行过程中,请大家能保持安静,不要随意离开会场或走动。此次大会中各班的表现将作为各班评比的一项内容。请全体同学坐好。看看哪个班第一个坐好。
尊敬的各位领导,各位老师,亲爱的同学们:
大家晚上好!
光阴似箭,岁月如梭,转眼间,开学已经半个学期了。今天,我们在这里隆重集会,召开初中部全体师生大会,这既是一次总结大会,更是一次加油大会!首先,让我们对莅临会场的各位领导表示热烈的欢迎!他们是侯校长,于主任,张主任,对呕心沥血的全体老师表示衷心的感谢!
阵阵掌声道出了枫叶初中部全体师生的心愿,快速崛起的枫叶学校需要我们积极地努力,我们的努力必将为枫叶实现新的跨越注入新的生机,新的活力,新的希望!
现在,我宣布:枫叶初中部XX——XX学年度第一学期期中总结表彰大会现在开始!
(一)大会进行第一项,请全体起立,唱校歌(脱帽)。
(二)大会进行第二项,让我们用热烈的掌声请初中部主任于永江先生讲话。
总结:初中部的发展,学生的健康成长,教育教学成绩的提高,都离不开领头雁。于主任热情洋溢的讲话,让我们欣喜,让我们振奋。同学们,让我们认真学习和落实于主任的讲话精神,拿出你我行,我一定能行的信心。拿出你吹尽黄沙始到金的毅力,拿出你直挂云帆济沧海的勇气,从现在开始,努力在今朝。以辛勤的汗水去描绘人生最美的彩虹!
(三)大会进行第三项,请多才多艺阎艳老师宣读被表彰同学名单。请被表彰同学上台领奖。
(四)大会进行第四项,学生代表发言。
先请七年级总分第一名,七年四班单科五科第一名,七年级单科三科第一名的李家璊同学上台发言(大家欢迎!)
有请八年级总分第一名,八年三班单科五科第一名,八年级单科四科第一名的原昊同学发言。(大家欢迎!)
有请初中部学生会主席,九年级总分第二名,九年三班单科三科第一名,九年级语文第一名的邢佳昊同学发言。(大家欢迎!)
总结:大浪淘沙,方显真金本色;暴雨洗礼,更显青松巍峨。同学的发言,激情四射,倍显青春活力,为我们迈步新征程,坚定了信心。我坚信,接下来的初中岁月,同学们定会奋力拼搏,一路风雨,一路豪情。明天的辉煌定将属于你们!同学们,加油!加油!