老师们、同学们:
大家下午好!
自9月份开学习惯养成月到今天,我们已经共同走过了一个半月,这段时间,全校师生同心同德,抓管理研教学推自主学习,学校秩序呈现出良好的局面。天生我材、天道酬勤。为总结经验,激励先进,赶超先进,推动各项工作再上新台阶。今天下午我们全校师生齐聚一堂隆重举行信阳中学养成教育总结表彰大会。
一、优秀学生表彰。首先由李主任宣读初一获奖名单;由李主任宣布初二获奖名单;由赵主任宣布初三获奖名单及其文明达标班级。
老师们、同学们:让我们再一次以热烈的掌声对全体获奖同学和班级表示祝贺!希望你们再接再厉,不骄不躁,百尺竿头,更进一步;希望其他同学和班级奋起直追,争创佳绩。
二、群雁无首不成行,羊群出圈看头羊。在我们身边有许许多多的学生严于自律,勇于争先,为大家作出了杰出的表率。现在有请学生代表XX分别发言,大家欢迎。
三、现在欢迎政教主任总结开学以来学生会检查及各班整体情况;
四、让我们以热烈的掌声欢迎李校长讲话!
老师们、同学们,陶行知先生说过:“千教万教教人求真,千学万学学做真人。”“良好的习惯是人在其神经系统中存放的道德资本,这个资本不断增值,而人的整个一生就享受他的利息。”今天的成绩是昨天付出的回报,今天的荣耀更是明天成功的阶梯!让我们好好学习今天会议的内容,反思自己的不足,学会求知,学会生存,学会做事,学会做人。今天我为母校而骄傲,明天母校为我而自豪。
今天的会议到此结束,请各班级按课间操退场的顺序依次有序退场。