女:尊敬的各位领导、亲爱的同学们:
男:下午好!
女:很高兴能主持这次会议!在刚刚过去的20xx年,我们xx春计算机应用全体同学在周主任的支持下、各位班干部的带领下,只争朝夕、奋力拼搏、取得了一定的成绩。为了总结过去这一年的校园生活历程,展望及计划新年度的学习工作,表彰先进个人。在这个充满激情、奋进的下午,在我们班级,隆重召开20xx年校园学习生活总结、20xx年学习工作暨优秀学生代表表彰大会。
男:下面我宣布20xx年学习工作总结、20xx年学习工作计划暨优秀学生代表表彰大会现在开始!(鼓掌)
男:又是一年芳草绿,又是一年逢春意,又是一年听春雨,校园里,欢声笑语,班级内其乐融融。
女:我们来到这个学校已经一个学期了,同学们也相互了解了很多,也在成长,在这一年里,每位同学都默默奉献出了自己的力量,荣誉感与集体感并存,还有些人,他们不求回报,只为自己的班级能越来愈好。
男:她是班级里面的沉默人物,每周都会在周五下午,细心地询问每一个人是否在学校住宿,从来也没有过一句怨言,在不经意间,度过了一个春秋,又是一年春来到,掌声欢迎我们班级的年度人物之一沉默是金的高雪娥上台为大家发表获奖感言
高雪娥:
女:他是我们班级的好班长,每天督促着同学们的学习,纪律,课余时和同学们一起聊聊心里话,帮着班级里面的同学排解烦恼,他是男同学们的好哥们,是女同学的好哥哥,相信大家已经知道了他是谁,有请我们班的老班长,大车,上台,为我们发表获奖感言,大家掌声欢迎。
姚子豪:
男:在我们的班级有一个活宝,她不是很漂亮,胖胖的,但可爱。有着一颗善良的心,平日里虽有过过错,但总能及时改正,一旦遇到什么活动,她总能充当诸葛亮的角色,事后,也是轻松一笑,遇到老师的表扬,总会说一句,没事,应该的,现在,就让这位活宝,祁心,上台为大家讲一下,此时此刻的心情,
祁心:
女:他,乐观开朗,总能逗得全班同学欢笑,在课上也成为老师的得力助手,偶尔还会活跃课堂严肃的气氛,每当学校有一些知识竞赛的活动,他总是能踊跃报名,并且能够达到优异的成绩,我们正是需要向他这样,勤劳,节俭,务使学习的好榜样,有请我们班级的海峰,为大家发表获奖感言
张海峰:
男:她,是学校公认的高材生,成绩优异,性格乐观开朗,课上积极回答老师提问的问题,下课当同学们离开教室的时候,她依然揪着老师,提问着课上不清楚的问题,一直让班级保持着较高的平均分,请大家掌声欢迎我们的另一位好榜样,单征,为大家讲讲获奖感言。
单征:
女:他没什么优点,也没有出众的地方,偶尔还会犯些错误,可就是秉着一腔热血挥洒与笔墨之间,用着平常的话语,告诉同学们为人处事的道理,策划着班级里面的一些的活动,亦身为板报组人员,总能按时完成上级部署的任务,欢迎我们的寇为大家发表获奖感言,大家掌声欢迎。
寇振楠:
男:他努力耕耘校园,无怨无悔女:他带领我们成长,默默无闻
男:他是一只蜡烛,点燃自己,照亮我们原本迷茫的未来女:他是一把雨伞,撑开双手,遮挡一切阻碍我们的困难
男:在今天这个充满活力,充满愉快的下午,我们由衷的说一声合:周主任,您辛苦了
女:我们一年来,学会了很多,也懂得了您的辛苦,现在,我们无能以报,就以我们的学习成绩报答您的汗水,用我们的实际行动来报答您的苦心
男:下面有请我们的年度人民公仆周主任,为大家发表获奖感言,掌声欢迎
周主任:
女:毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。