尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
大家上午好!
凉风送爽,香樟苍翠。满园郁郁葱葱,生机盎然。在这美好的日子里,我们全校师生欢聚一堂,隆重召开半期表彰大会。首先我代表学校对辛勤耕耘、无私奉献的老师们表示崇高的敬意!对爱校如家、刻苦学习的同学们表示衷心的感谢!
下面我宣布:广歧完小20xx年下期半期表彰大会现在开始!
大会进行第一项,升国旗,奏国歌。[全体起立,奏国歌!]
[全体师生请坐下]国歌高亢嘹亮,整个校园充满了热烈的气氛,在这个五彩缤纷的校园里,一批批优秀学生如雨后春笋层出不穷,他们品质优良,成绩优秀,是我们广歧完小的骄傲,是同学们学习的榜样。下面有请黄校长作半期工作总结!大家掌声欢迎!
黄校长的讲话客观公正,希望我们全体师生,以这次期中考试为契机,查漏补缺,再上一个新台阶。
会议进行第三项,请优秀学生代表发言。
刚才同学们的发言非常精彩,我在此真诚的道一声“谢谢!”谢谢你们遵纪守规,废寝忘食,你们与学校共成长、同发展,你们的身影,你们的微笑绘成了一道道亮丽的风景线,将永远铭刻在我们心中。希望你们百尺竿头更进一步。同时也希望全体同学培养良好的道德品质,养成良好的学习习惯,德才兼备,做一个对社会有用的人!
会议进行第四项,宣布获奖名单。
会议进行第五项,颁奖。(由校委领导颁奖,学生按1--6年级的顺序上台领奖)
老师们、同学们:让我们再一次以热烈的掌声对获奖的全体同学表示祝贺!
希望同学们胜不骄、败不馁,勇往直前,再接再厉,更上一层楼!
会议进行第六项,让我们以热烈的掌声欢迎李校长作学校工作小结。
李校长给我们提出了要求,希望同学们胜不骄、败不馁,勇往直前,再接再厉,更上一层楼!
结束:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。只要我们志存高远、胸怀天下、脚踏实地、求真务实,苦干、实干加巧干,我们一定能再创佳绩、再造辉煌。