各位老师、全体同学们:
大家下午好!
现在虽然是春寒料峭,乍暖还寒,但我们的威中校园却已春意盎然。今天,威戎中学全体师生齐聚于此,隆重召开20xx—20xx学年度学生表彰大会。
回顾过去的一年,全校师生紧密团结,同心同德,教育教学取得了优异的成绩。为总结经验,激励先进,赶超先进,我们将对在上一年度中取得优异成绩的同学、为班级工作无私奉献的班干部、行为习惯表现出色同学以及先进班集体进行表彰,我们希望通过本次大会,继续营造良好的育人氛围,推动各项工作再上新台阶。下面我宣布本次表彰大会正式开始。
今天的大会共有三项议程:(下面依次进行)
大会第一项:请樊校长宣布获奖个人及班集体。
大会第二项:请胡校长为获奖者颁奖。
大会第三项:请刘校长作总结讲话。
老师们、同学们,刚才刘校长催人奋进,鼓舞人心的讲话给我们今后的工作和学习提出了殷切的希望。希望全体师生以这次表彰大会为契机,增强责任感,使命感,把更多的精力投入到教与学上。
同学们,你们是祖国的未来,民族的希望。老师们、家长们在你们的身上寄予了太多的希望。上一学年的成绩只是对前段时间学习的总结,有优点,也有不足,但在新的学年,我们必须坚定信心,按照学校提出的要求,带着家长、老师期望,鼓足勇气,勇挑重担,带着欢笑奔跑在学习的大道上,奔赴梦想的彼岸。
今天的会议到此结束,请各班按顺序依次退场。