尊敬的各位领导、亲爱的老师们同学们:
大家下午好!
岁月似金,跳跃轻盈的步点,谱写出魂牵梦绕的动人旋律;华年如水,挥洒神秘的画笔,描绘出五彩斑斓的绚丽青春。今天,我们在这里欢聚,一起见证我们的辉煌成绩。
今天,我们在这里欢聚。共同领略我们的翩翩风采。
回顾过去这一学期里,我们经历了许许多多,也感受了许许多多风雨征程,在这过去的日子里,有那么多人值得我们称颂,为此,学校特举办此次表彰大会,为在这一年中优秀的同学颁奖,这里将是一个智者云集、新星闪耀的舞台!
我宣布,xxx学校20xx级期末总结表彰大会正式开始!