比赛的作文300字
双方仍在僵持着,可没有一个敢松懈下来,不过比赛的局面很快有了逆转,是谁扭转乾坤的呢?原来是大胖子章耀瑞。这家伙也不知道吃了什么兴、奋剂,脸上变得通红,突然一下子力气大增,拉倒了1班好几个人。这下子,我们觉得肯定赢了,所以都不使劲了。没想到1班又趁虚而入,把比赛拉回了平手,双方又僵住了。
我们班的啦啦队见状,喊得更使劲了,作为啦啦队队长的沈睿林,带头站在凳子上,大声喊了起来。比赛的气氛一下子又活跃了。我们班的同学们听到了,就像来了一支生力军,一个个鼓起了腮帮子,使出吃奶的劲往后拔。比赛的局面又有了改变,胜利的天平终于倒向了我们这边。“停!”体育老师走向前一步,喊道:“五(2)班获胜!”大家听了,拥抱在一起,又跳又叫,兴奋的心情久久难以平静。
傍晚,我走在回家的路上,眼前不断浮现出今天比赛的场景。“团结就是力量。”我在心里默默地说道。