老师作文300字
知识的海洋非常广阔。要获得更多的知识,除了在课堂上向老师学习,还需要课后自己学习或与专业老师一起学习。老师是我们学习和生活的领导者。我来介绍一下我最喜欢的口才老师,蔡老师。
蔡小姐今年23岁,身材高挑苗条。一头漂亮的头发下有一张非常漂亮的脸,弯弯的眉毛,大大的眼睛,长长的睫毛,高高的鼻梁,粉红色的嘴唇,看起来很美!
我们的蔡老师不仅漂亮,而且待人和蔼可亲。她在课堂上教我们的时候从来不生气,更不用说严厉地批评人了。有些同学上课调皮捣蛋或者不认真听讲的时候,她总是温柔的提醒他及时纠正犯错的同学。我喜欢她的温柔。
蔡小姐不仅是一个好人,而且是一个非常好的讲师。她的讲课风趣幽默,尤其会引起我们的注意。她不仅教我们知识,还教我们如何理解记忆。为了能让我们更好的学习,她经常为我们准备一些小礼物,鼓励我们积极上台表演。
我喜欢这个蔡老师,所以我也很喜欢上蔡老师的口才课。