后悔作文300字
今日,李老师神秘的说:“今天我们来一个小测试,谁能在两分钟内写完这张试卷,谁就赢了。”大家都很惊讶,两分钟连五道题都写不好,更何况是一张试卷?结果发现了一看原来是小纸条一张简易的很,于是我们立马抓起笔刷刷的写起来。大家个个笔走如飞,周围一点点声音都没有,针掉在地上都能听得见,幸亏题目不难,一会儿功夫就已经做好了两题,但最后一题实在不会,就用了半分钟的时间飞快的思考此题,我不敢分神,心怦怦地跳着,好像就要从嗓子眼里蹦出来一样。“还有半分钟,大家可要抓紧时间呐!”李老师喊道。
我想:这个题怎么就这么难呢,花费了我多少脑细胞,还有李老师不造我已经很急了吗,这样一说我不是更急吗?真可谓是火上浇油!“时间到组长起来收。”“我去,我还没有想出来呢!”老师拿着我们的试卷一个一个筛选,迎来了一声一声的叹气声,这时老师的眉毛舞动了一下,喊道:“邹婷,你为什么只写了名字和班级。”我们听了在下面偷偷的笑她笨,但令我们没想到的是:“只需写姓名和班级其余不用写。”我们大吃一惊,都在怪自己为何这般粗心!原来这个是李老师考我们的细心程度,唉,真是后悔莫及!那一刻,我真后悔!