心情作文300字
从小到大,我们都会一直在等待,等待邻居来拜访我们,等待朋友来约我们出去玩等等。
在我自己的生活中,等待是一件非常花信心的一件事情,比方说,等我明年的生日礼物,等待长大,等待同学的卡片等等,在我的生活中,我喜欢等待,虽然我是一位急性子,但是我不会乱发脾气,有些人不喜欢等待,有一些人喜欢等待,那我呢?我当然喜欢等待啊!因为等待要花很长的时间,但是不久之后,又会有越来越好的事情发生。
等待对我来说是一件很漫长的事情,在等待这段时间,我都在学校认真的读书,在我的信心下,一定会有好的结果的。
等待的心情像一只蚂蚁在热锅上,焦急发烫,让人觉得好紧张,也让人觉得等待的意义是知道我们自己长大了,等待需要家人的帮助,也需要自己的耐心,等待的结果是好的,不管是快乐、悲伤我都会好好的去等待。