高兴的事作文300字
我记得今年十月一日国庆节长假期间,我们抚州棋院与南丰桔都棋院进行一次大赛,我风尘朴朴十分高兴地参加这次友谊对抗赛。车子飞快的开着,但我们还想快一点,车子开了一个多小时,好不容易到达南丰桔都城,来到了桔都棋院。
比赛马上开始,同学们摆开阵式,只听到滴滴答答的棋子声,我们棋院的同学们与桔都棋院选手们真是棋逢对手,难以取胜,我也不例外。我对上了桔都棋院五大高手,最后用上了“有眼杀无眼”和“跨段”的绝招获得了胜利。开始在大礼堂发奖,第一个叫到冠军“付晶峰”的时候,同学们的掌声、笑声、欢呼声响彻云宵,汇成一片欢乐的海洋。
领到奖品和奖状以后,我心里美滋滋的。通过这次比赛我要更加努力,这就是我最高兴的一件事,我永远也不会忘记这幸福的时刻。