小狗作文300字
我家里养了一只小狗,他有一个很好听、很阳光的名字——皮皮!下面我就给大家介绍介绍它吧!
皮皮浑身都是白色的,没有一点儿杂色。一条短短的小尾巴总爱摇摆着,显得很活泼。同时它也正如它的名字那样调皮。
记得有一次,我刚放学回来,很累很渴,就想赶快换了拖鞋上屋里喝水去。可是,我左找右找就是不见拖鞋的踪影,难道是它们嫌我的脚不香而离家出走了吗?正当我迷茫的时候,我听见皮皮的窝里传来一阵阵声响。走近一看,天哪,皮皮竟然把我的拖鞋咬的“妻离子散”的,别提多可怜!更重要的是,皮皮边咬边向我摇尾巴摇脑袋,时不时的用愉快的眼神看着我。看到此情此景,我已暴跳如雷,“真是狼心狗肺,忘恩负义的家伙!亏我一把屎一把尿的把你拉扯大,有好吃的想到你,你就是这么报答我的吗!”皮皮似乎是听懂了我的话,立马转变成一副犯了错的小孩子拥有的面貌,跑到我面前蹭我的腿,祈求我的原谅。那样子要多可怜有多可怜!
唉~我已经对皮皮无语了,“真是狗不要脸,天下无敌”啊!