亮的作文300字
在美丽的花园里,有一朵小花,她可不是一朵普通的花,就算找遍整个花园,也再找不到这样的一朵奇特的花了.
一天,一朵紫色的花问她说:“请问,你能分我一片叶子或者花瓣吗?”那朵花听了,对她大吼到:“什么,你想要我那漂亮的叶子与花瓣,门都没有。”
那朵紫色的花把事情告诉了朋友们,大家纷纷说起来:“她那么漂亮,就自傲了。”
于是,大家一看到她就走开,那朵花伤心极了,她去找蜗牛爷爷问他:“为什么大家都不跟我玩呢?”蜗牛爷爷说:“因为你没有体会他人的感受啊。”她还没说完,蜗牛爷爷就走进了几片树叶中消失了。
又一次,她听到后面有人说:“就一片最小的叶子也好。”她回头一看,原来是那朵小紫花,那朵花想了想说:“好吧。”说完她就分给她了一片最小的叶子,其他花看见了紫色花身上的叶子,都围着她说:“谁不想要一片漂亮的叶子和花瓣呢。”那朵花分啊分,最后分得只剩几片花瓣了,只不过,她心里真快活!