写云的作文300字
放假啦!我们迫不及待地订了机票,飞去太原,找我那可爱的表妹喽!我们火速办好手续,“飞”上了飞机。读完安全须知,飞机便启动了。
飞机启动时发动机的声音好响,起飞时更是震耳欲聋,我不得不捂住耳朵。不过,飞机平稳后就好多了。我扒着窗户,俯视玩具一样的高楼大厦,俯视蚂蚁似的汽车……飞机再升高一些,我们只能看见白茫茫的一片———飞机飞入了云层。
飞到云层上时,那可好玩儿啦!洁白的云姿态各异:有的像龙儿,戏着嘴中的珍珠;有的好似一条条鱼,在蔚蓝的天空中游着;有的像展翅的鸟儿,翱翔在白云之间……云朵不但姿态不一,色彩也是各有特色哩!瞧!靠近太阳的云朵,被阳光印成了金黄色,像黄金般闪烁;薄一些的云朵就被调皮的天空染成了天蓝色,像一块漂亮的花布,厚厚的白云雪白雪白,像棉花糖……这时,我看见天边如锦缎般的彩云,好漂亮呀!这些云,是不是那天边的仙女织成的呢?
不一会儿,飞机下降了,震耳欲聋的声音又来了……哦,美好又纯真的假期,充满幻想,为何不好好珍惜?