今天晚上吃完饭,妈妈说要去超市办年货。我和弟弟一听,吵着闹着要也去,妈妈没办法,就让我没去啦。妈妈骑着三轮车,我骑着自行车带着弟弟,朝超市走去。
到了超市。超市里什么都有,奶 礼肉 饮料 零食等等新鲜美味的东西。年货里,当然要用奶。我和妈妈就先看啦奶类,这里有各种各样的奶,我和妈妈都很困惑,该给亲戚家买什么样的奶礼呢 我们左看看右看看,这奶也忒多了吧 我们就去问了问服务员该买什么样的奶呢 服务员说‘买一些有营养的奶好一些,’于是,在服务员的指引下,我门买了酸奶类有伊利优酸乳、花花牛等;纯奶类有伊利、蒙牛等。下面买带亲时的东西,有饮料、扁担、肉等。接下来是花生、瓜子、糖果。还要有味精、醋等调料。东西全齐啦。我们把东西一同搬进车子里,看看心心把年货运到家里了。
我希望我们全家平平安安,幸福美满。