又到了星期六,我们过的很开心。
这一天,我们去了图书馆,那一排排的书架放着各种书:小说、文学、搞笑连环画等等。对了,那里的人老多老多了,图书室的人都坐满了,没有一个空位,没办法,我只能借书在外面看。我发现只要认真看书,坐里面和坐外面一样,只是里面凉快一点儿。看完书,我和妹妹玩了起来,一直等到妈妈从另一个借阅室借书出来,才和妈妈一起走了。
去哪里呢?妈妈早有打算!
“去哪儿?”妹妹问。“去碧沙岗。”
我们又去了碧沙岗公园,那里的人也不少。我们又上山,跑步,捉迷藏,上树,玩的真开心,一会儿,就满头大汗了。我们坐下来休息,看到了好多美丽的花朵,让我想起一句诗:草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。
这一天,我们玩的真开心!