童年作文300字
“疼,疼。”童年,这是你干的坏事,要不是因为你,人家背后才不会留下一道伤疤!才不会经历这些事!
那是四年级的事了,那天,我把零食放下,拿了一个零食,蹲下来,可就在这时,我的衣服被撩起,划在下面橱柜的门扣上,一划就是一块伤,气死我了,真希望没有那段“历史”。
记得小时候,我很贪玩。在爷爷家没事就乱爬墙,一次,我看着墙与墙之间窄窄的,不过三十厘米的缝。心想:“如果,我爬进去会怎样呢?”那时候,你,童年拥有的好奇心促使我爬了进去。开始,我爬的虽然很顺利,但也少不了一些磕磕碰碰。“终于”!我跌了下来,两膝满是伤口,爷爷过来给我这个淘气包上药,那时的我,还傻呵呵的笑!
童年,你也送给了我许多美好的东西——梦。
我喜欢吃糖,但是妈妈不给吃。我已经达到了那种看一眼看一眼都可以的境地。你,在我睡觉时撒下了一包包糖果,使我做梦时梦到我的周围有好多糖果,第二天精神倍儿棒。那次,我真得好好感谢你——童年。
童年啊童年,你叫我拿你怎么办?埋怨?不。喜爱?不。冷漠?不。天天对着你笑?怎么可能。没错,我应该对你——亲切。
童年,i-love-you!