游戏的游的作文300字
下课了,同学们在操场上玩“地球炸弹”的游戏。
三个人先用石头、剪刀、布的方法定出谁是“炸弹”。一声令下,两个“地球”就张开大脚,飞奔而去。“炸弹”转过头来一看,两个“地球”早就跑远了。这时“炸弹”看见一个“地球”跑得有点慢,于是“炸弹”摆动双手,奋力直追,两眼紧紧地着那个“地球”生怕他跑掉了。忽然“地球”灵机一动,他双手交叉挡在胸前,顿时变得十分僵硬,就像一块木头一样。“炸弹”看了,又马上去追另一个“地球”,另一个“地球”看到同伴有难,就奋不顾身地跑去救同伴。他轻轻地拍一下同伴,同伴又自由了。他们三个人你追我赶,值得把“炸弹”累地气喘吁吁真地跑不动的时候,两个“地球”就相互击掌、欢呼,大家玩得是满头大汗,兴高采烈,他们的欢声笑语流荡在校园的每一个角落。