游戏的游的作文300字
放假期间,妈妈说:作业完成了,可以看半小时的电视,或者玩半小时的电脑游戏。我在电脑上玩的游戏有:奥比岛、小花仙……。玩这些游戏都是要有责任心和爱心的。
在奥比岛上你一旦有了小精灵,就要像爸爸妈妈照顾咱们一样一日三餐按时喂给它。如果你长时间不给它喂食,你想带它逛一逛,它就会生气地说:“哼,你没照顾好人家,不理你了。”说完就哭了。如果你买了蜜蜂,就可以带它采蜜。可是蜜蜂只能为你采蜜一个月,就变老了。然后就提示你:可以把它放了,也可以继续喂养。如果你继续养着它,它也不能再为你采蜜了,就像坐牢一样。不如把它放了,它会给你留下一个蜜蜂蛋糕。所以我建议大家把蜜蜂放了,做一个爱心小小天使。
通过玩奥比岛、小花仙……我体会到了,爸爸妈妈养我们也很不容易的。