自己作文300字
“不够优秀,你是否无可替代?”ppt上白色的粗体正楷写着这句话,背景和照片是一个小姑娘蹲着抱抱自己的影子。我立刻正襟危坐,困意一扫而光。
一个小个子的女孩子自信的走上台来,讲述她自己的故事因,为喜欢画画,又不想因此而问家里要钱,学习之余做着各种各样的兼职,画画,语言,吉他,摄影。我突然很羡慕她,所有她愿意的,她都为之付出且努力,并且实践着。
人生最幸福的事情,有一群志同道合的人在一起,讲述任何话题都不会让你觉得枯燥乏味。我终于相信,世界上一定有一个人活成了你想活的样子!
我是一个什么样的人呢?没什么特别的,在人群中便没人发现那种。闲下来也没什么爱好,如果不是进了画室,我想我不会知道自己未来因此如何度过。
做更好的自己,会发现自己说期待的人生会自己向你走来,会发现人生所有的奇迹都来源于自己的努力。就像军训后,会发现自己原来有那么大的能量。
做更好的自己,积极向上,乐观开朗,一切都是最好的安排!