斗牛作文300字
“什么!在教室里斗牛?这完完全全不可能吧!再说教室里哪来的牛?”我们在教室里举行的“斗牛”比赛,其实不是真正的斗牛,让我来告诉你吧!
上课之前,老师让我们把桌子往后移,我们直纳闷,都不知道老师狐狸里卖得是什么药。几分钟后,我们的难题解开了,我们要举行“斗牛”比赛了。
老师说:“游戏规则是这样的,我们先让两名同学上来,在他们的背后贴一张小纸条,看看谁先看到对方背后的纸条上写的什么,谁就赢了。”
同学们都觉得这个游戏很好玩,都笑嘻嘻地说:“没问题。”第一轮首先出场的是牛大如牛的卞立鑫和充满信心的韦捷,“预备!开始!”老师一声令下,他 们的脚东移移西移移,他们的手都想摸到对方的纸条,他们一会儿到电视机那,一会儿到桌子前。同学们扯高嗓喊:“加油!加油!韦捷加油!韦捷加油!”“加 油!加油!卞立鑫加油!卞立鑫加油!”经过2分钟的鏖战,结果出来了,卞立鑫获胜利。
接着出场的是徐泽幸和蔡岳珉,“预备!开始!”他们已迅雷不及演耳之势,仅用10秒不到的时间,就结束了。蔡岳珉以比徐泽幸快1秒的时间,赢得了这场比赛。
这个游戏可真有趣啊!真希望下次还能玩这样的游戏。