斗牛作文300字
斗牛犬说它是一首充满热血的歌,可能也不是很夸张。它不论毛发的颜色、身子的大小,一切都很适宜。它的毛发是白色的,白色的上面还有一块一块的肉色斑点,让人看着就可爱。它有四条腿,每条腿上有五个脚趾,而且非常奇特。他有四只脚只在脚长前面,指甲呈月牙形,还有一个脚趾在脚后跟的上面一点。
他的眼睛特别大,而且大的出奇,最特别的就是眼珠全是黑色和棕色,而不像人们常说的“白眼狼”。他的嘴特别大,几乎把左右两边的脸全连接上了,如果完全张开,至少可以装一个球!他的嘴闭上的时候,上面还有一层黑色的嘴皮。
有时看见他在房子里东跑西跑,好像在追什么一样。当我拿起飞盘,在墙上敲几下,再把丢出去,它还会自己去把飞盘叼进狗窝里自己玩。它特别能吃,给它放两袋狗粮,最多不到半分钟就可以,把吃完了。因为吃得多,所以力气特别大,有时候把栅栏给他关上,但它没玩够,就自己把栅栏撞开跑了出来。可能有人会感到美中不足,斗牛犬没有看家本领。但它也不是那么柔弱,坏人来时还可以用咬、抓这些技能。
斗牛犬它浑身充满热血,活泼可爱,不愧是一首充满热血的歌!