升旗作文300字
今天我可开心了!知道为什么吗?那我就悄悄地告诉你吧!今天上语文课时,胡老师拿进来了一张单子,上面写着:下周一升旗仪式由三年级四班承担。我听到这个无与伦比的好消息,我高兴地同时,又伴随着一些小紧张,因为我可是小队长呀!如果没选上当升旗手,岂不是就成为了同学口中的笑柄呀!就在我继续想象,心里没底的时候,老师洪亮的声音打断了我的思维:“现在宣布升旗人选!”我屏住呼吸,洗耳恭听 ,老师那如潮水般的声音都能宣布到谁呢,那声音似乎要把我吹到水底似了。这时,老师接着说:“这次由所有小队干部参加升旗!”我终于舒了一口气。
就这样,我们我们小队干部,每天中午都会去找大队升旗手练习升国旗。
星期一那天,我早早的起床,吃过早饭后,我走进校园,扬起高昂着头,唯恐别人不知道我是升旗手。这次升国旗的经历,一定会让我终生难忘!