游泳作文300字
暑假里我跟着爸爸到河南省体育馆学游泳。
第一天进了游泳池,爸爸让我扒着池边练习蛙泳腿的动作。啊,水好凉!我不敢下水啊!我好不容易才能下了水。我练习了一会儿腿部动作,开始练习憋气。我把头一扎进水里就想喝水,我再也不敢憋气了。爸爸让我再练练,我可不敢,磨磨蹭蹭,总是找理由。可不会憋气,没法游泳啊。没办法我先在岸上练习憋气吧。过了一会儿,总算会了。
第二天,我学换气的时候觉得很简单。我很快就会了。
过了几天,我开始在水里背着浮漂游了。我一换气的时候就往下沉,好害怕呀,紧紧抓住爸爸,再也不游了。爸爸鼓励我,没什么害怕的,多多练习就可以了。
现在我已经可以自己游了,就是力量有点弱,游得距离有点短,我还要继续努力!看来,要勇敢尝试,遇到困难也不要退缩,要想办法克服,最后一定会成功!