雨的作文300字
夏季的太阳火辣辣的照在大地上,整个世界就如一个大蒸笼一般,对于生活在大地上的我们说是何等的难受啊!
其实我并不讨厌夏季也不是特别喜欢它,只是觉得要是夏季再凉爽一点就好了,每次看到大晴天都垂头丧气的,这都不知道是第几天连续出太阳了,只知道已经好久没下过雨了,唉!稍稍想了一下差不多快有半个月没下雨了吧!要是往年从来就没有超过半个月没下雨的,可是也没听说我们着会干旱啊!
这该死的雨为什么就是不下啊!我觉得这是我一生中过得最热的夏天了,看看地里的植物还行,只是在不下雨的话,恐怕今年的农作物产量要下降,到时物价又要上涨了。
这雨是在等什么么?为什么就是不肯下呢?它不知道我们是有多么的渴望它么?
等到下雨时我一定要去用手碰一碰,感受一下,希望明天就会下雨。