理想作文300字
从小到大,我的理想一直都是要当一名太空人。在二十年后的今天,有可能会发生这样一件事情。
“三、二、一,发射!”我乘坐着“太阳神号”宇宙飞船去太空探险七七四十九天。
不一会,飞船就要准备脱离大气层了,随行的几个人包括我自己,心都提到了嗓子眼,心中默默的祈祷着一定要成功。“脱离成功”太空舱中传出了指挥室传来的声音。我们听了,都欢呼了起来。这证明了我国的科技水平又上了一个更高的台阶。
在太空中,我们按照轨道航行了三四天,突然,我们发现了一个宇宙黑洞,正想着转方向,可是却一头误入了一个黑洞中。
等我们反映过来时,却发现眼前出现了一个美丽的星球,所有人都惊呆了,从空中看去,这座新发现的星球上,有高山、流水、瀑布、海洋、森林、沙漠、飞禽走兽。更惊喜的是,我们好像还发现了类似于人的生物的存在。
后来空过黑洞,我们又回归了正常的运行轨道,这一奇迹被记录了下来。为我们移民太阳做出历史性的突破。四十九天很快便过去了,我们安全的着陆在地球上。
再经过十几年的时间,我们终于给这颗不知名的行星定位好了,并命名其为“太阳神星”。