10月26号的晚上,我和妈妈要出发去桂林阳朔玩。经过了五个半小时的行程,终于到了目的地阳朔,可是到那里已经是凌晨一点了,所以我们只好先去酒店,舒服地睡了。
星期六的早上,我们吃的是桂林米粉,那里的吃法和我们有点不一样,他们是先吃粉,再喝汤。但我觉得实在是太干了,所以我就加了一点汤(开水)。接着我们开始了一天的行程。首先是去聚龙潭,让我最惊喜的是溶洞里面全是岩石,我们走了好久才走出溶洞。然后是去图腾古道,那里面全是野人,搞得我都在有点害怕了。最后,就是最有趣的游漓江了,漓江的水很清也很浅,我都见到了江底。到了晚上,我们还去西街(酒吧街)游览,那里人山人海,可热闹了!
桂林真好玩呀!我希望下次再来。