长跑比赛作文300字
春天到了,学校举办了春季运动会,我报名参加了1200米长跑比赛。
转眼比赛就要开始了,我做了一些准备动作,站到了起跑线上。看到我们班的同学在为我加油、鼓掌,我心里十分激动,觉得身上扛着一份重任。我对自己说:“一定要赢!”
比赛开始了,随着裁判的哨声响起,我像离了弦的箭一样狂奔出去。快要到终点的时候我觉得有点儿累了,两腿像灌满了铅一样沉重。但想到同学们那期望的眼神,我就浑身又充满了力量,一鼓作气冲到了终点,终于赢得了胜利。
运动会结束后,我回到了教室,同学们都为我鼓掌,我为此感到非常骄傲。
我很喜欢学校举行的这次活动,它使我们班学生的心凝聚得更紧了。我希望学校以后能经常举办这样的活动。