长跑比赛作文300字
这几天,老师一直在评选参加长跑比赛的同学。我想:我也要参加,多么好的机会呀!于是我就下定了决心。
有一天早晨八点多我们做好了早操,老师就在操场上评选男女同学各四名在操场上练习长跑,当然其中我也参加了。我们站在起跑线后,听到“预备,跑!”我们就飞奔在操场上。圈数是两圈,我们跑呀跑,结果我得了第三名。“唉!”我叹了一口气,“我怎么会只得了第三名呢?幸好这不是真正的比赛,不然就惨了。等真正比赛来临的时候,我会更加努力的!”说完我鼓足了勇气准备参加真正的长跑比赛。
时间过得真快,转眼间下午的长跑比赛马上就要开始了,我们挨着顺序上场了。同时我心里又激动又紧张,“咚咚咚”我的心都快跳出来了!“预备,跑!”我奋起直追,跑呀跑,我仿佛闭起了双眼,心里一直念着:“加油,我能行!”当我睁开眼睛时,我简直不敢相信,我跑到了终点,竟然得了第一名。“呀”一分零四秒!我高兴地跳起来。