长跑比赛作文300字
今天,老师要组织我们参加运动会,跑步可是我的长项,所以我就踊跃的报名参加了长跑比赛。
到了比赛现场,好热闹啊!一二三比赛开始了,老师高高地举起手中的枪,“嘭”的一声,激烈的比赛中,两个对手跑的不分上下,终于,其中一个参赛手脱颖而出,拿得了第一名,台下的我们连声鼓掌喝彩。
终于轮到我了,刚才还热烈鼓掌的我,一上台就紧张的心跳加快,手心出汗,比赛刚开始,我还遥遥领先。我听不见同学们的加油声,听不见老师的称赞声,只听见了耳边呼呼的风声,可快到终点时,我已经没有一点儿力气了,像一个泄了气的皮球,结果一个同学超过了我,得到了第一名,而我只得了第二名。
虽然只得了第二名,但我已经尽力了。以后我一定要好好练习,争取下次得到一个好成绩。