长跑比赛作文300字
12月11日,学校举行冬季长跑比赛,我们班有五个人参加,我是其中一个。那天,天气很冷,有些同学都冻得有点发抖。一开始,我们要去篮球场检录,然后开始热身,先跑三圈,跑完后,休息一会儿,我们要开始正式比赛了,我们这组总共有十个人,要跑三圈。我一开始很紧张,张老师举起发令枪,“砰”的一声,我们十个人像箭一样跑了出去,大家争先恐后往前跑,我刚开始跑在第五的位置,在跑第二圈时,我已感到很累了,脚都快迈不开了,这时,我发现边上有人要超过我,我很不甘心被他超过,就努力向前跑,但最后还是被他超过了。到了第三圈,我已经气喘嘘嘘,筋疲力尽了,回头一看,我竟然是最后一名了,想到我是代表我们班来比赛的,不能给我们班丢脸,我就使出最后的力气向前跑,同学们不停的给我加油,快到终点时,我超过两个人,最后我是第八名。
虽然这次比赛名次不太好,但我已经努力了,而且老师还表扬了我,我觉得很高兴,也很自豪,因为我以前较胖,跑步时总是跑在后面,但这学期,我参加了田径队,每天都坚持跑步,进步很大,也不害怕跑步了,以后我还要努力。争取下次比赛时,拿第一名!加油!