梦的作文300字
虽然自己已经十好几岁了,但是在我心底仍然有一个梦,那就是童话梦。
小的时候我总会梦想有一天自己也拥有一座自己的城堡,然后去寻找自己的白雪公主,虽然梦想是那么的不切实际,但是我却把它深深的埋在心底,因为我知道,有梦想才能走的更远。
七个小矮人与白雪公主的故事是我小时候看的最多的一个童话故事,甚至那时吃一个苹果就要犹豫好久,怕苹果有毒,每次照镜子的时候,都情不自禁的说一说,魔镜魔镜怎么怎么样。每当妈妈看到我这个样子,都会哈哈大笑,说我着了魔。每次我也回她说,我要当白马王子。
慢慢的长大后,那些怪异的话,怪异的想法虽然淡淡的消失了不少,但自己的童话梦始终没有消失。虽然活在这个现实的世界,但是我依然拥有自己的梦想。
上初中的时候,我央求妈妈带我去国外参观了城堡,因为我心里就一直想拥有一个自己的城堡,虽然这次的旅行花费了好多钱,但是我却那么的满足,甚至让我有了自己的决心,等我以后挣钱了,我要盖一座属于自己的城堡,当然这些离我还是那么的遥远,但是我相信,那一天终归会来临的。