幸福街21号是一个转角,转过弯是一座不大的孤儿院。蓝色、黄色、绿色是你看到孤儿院最先进入眼帘的颜色。
“李馨雨。”陈老师叫到。李馨雨走过来问:“陈老师,有什么事吗?”“馨雨啊,你今天就要离开了,他们就是你的新爸爸和新妈妈了。”陈老师边说边指着门外的两个人。“哦。”馨雨有些有力无气。“来,和大家说再见。”陈老师好像有些舍不得。“大家,再见。”
孤儿院里,传来一阵对话。
上了豪华的奔驰,馨雨静静的坐在一旁,默默的看着窗外。
穿过了几条街,转了几个弯,十分洋气的别墅出现在馨雨的眼中。
车一开进大门,棵课高大的松树屹立在两旁,转弯口是一个喷水池,池中还有许许多多的锦鲤,喷水池的右上方是一个十分精致的四人小亭。
“馨雨,来,下车吧。”那个年轻又有魅力的女人说,“馨雨,你以后就叫欧阳星晨,好吗?”“恩。”星晨的眼中带着几丝感伤,她总是那么忧郁。
走上楼梯,“请。”门口的侍女招待到。进入客厅,照得出影子的地板,带有金色蕾丝的沙发,透明的茶几,水晶吊灯,地毯……一起都那么完美,对于女孩来说,简直就是小时候的梦,可星晨却不以为然。
最美的时光就是在屋顶等你的信号
不记得那是哪年的冬天,过年的时候农村没有信号,只有站在最高点,手机才会显示微微点的信号,有时候等一两个小时,才会听到对面你微弱的呼吸,别人会说你傻子,你们确实是傻傻的幸福
最痛苦的是你在我对面,我却不能拥抱你
西餐厅,柔和的灯光,还有对面的你,还是刚见时不羁的你,褪去了青涩,你变得更加优秀
西餐厅,优雅的音乐,中间应该有一束玫瑰花,看着对面的你,你不再爱穿牛仔裤,平板鞋,褪去了青涩,短发变成了柔顺的长发,你变得更加勇敢
这座城市看了多少轮回,才变得如此苍老
我们在对方最青涩,最低落的时候相遇,那时候我们能彼此哈哈大笑,还有路人的艳羡目光
我们在对方最优秀的时光分开,最得体的笑容,享受着现实的物质生活,听着窗外的一对小情侣羡慕的对话
“以后你就在西餐厅跟我求婚好不好,多浪漫,我还要一大束玫瑰花,戒指一定要好大好大的钻石”
男生很宠溺的看着女孩,摸了摸她的头发
“好”