遇到作文300字
人在生活中,总会遇到种种困难,甚至会遇到一些意想不到的危险、灾难。我就给大家说一说我遇到的危险。
那是一个星期天,在床上的我揉一揉惺忪的睡眼,看了看在身边的小闹钟,2.3秒之后大叫道:“MY GOD!怎么7时10分啦!”“今天是星期天,你还不改多睡会儿么?”妈妈说。这下可糟了,我和同学约好了7时40分见面呢!接着,我用平常没有的速度穿上衣服,匆匆地洗漱完,草草地扒了几口饭,就跑出家门。
我七拐八拐地拐到了这条路。一会儿,我快乐的心情就烟消云散了,取而代之的是害怕、紧张。那是因为我遇到了“N”条狗的围攻。看那领头的那一只,体型“巨大”,可恶之极,还有他的属下,看起来也十分凶狠。
眼见这些可恶之极、令我害怕+生气的该死的狗一步步逼近我,吓得我直冒冷汗。这时,我急中生智,想起姥爷曾曰:“狼怕棍,狗怕蹲。”我急忙蹲下,只见那些狗立刻不见了。我顺利安全地通过了。
待我回家时,那些狗又在装模作样地“看守大路”了,见到我,又想“侵犯”,我一蹲他们便跑散了,不过,我可动真格的了,非要他们尝尝我的厉害。只见本人抓起几块石头,击中了两条狗,我安全的回家了。
经历了这场战斗,我再也不怕狗了。