文具的作文300字
我有一个天蓝色的长方形塑料文具盒。
它长18厘米,厚3厘米,亮晶晶的磁铁开关,把文具盒关得紧紧的。盒盖的面上印着美丽的图案;反面的一个活蹦乱跳的米老鼠张着嘴巴,像是在说;“主人。你一定要好好学习啊!”正面的一只米老鼠睡在地上,黑黑的鼻子,戴着白色的手套,望着亮晶晶的星星和明亮的灯,觉得很美丽。打开文具盒,分上、下两层,上层有四个天蓝色的笔管,一个放过生日时妈妈送我的白色钢笔,另外三个放每天削好的铅笔,另外一个“大床”放不够放的文具。下层有两个“房间”,小的放刻刀,大的放尺子、胶带……工人叔叔想得真周到啊!文具盒是我的好伙伴,每天我都带着它去上学。当我需要写字的时候,铅笔就会马上“走”出来显示它的威风。一旦我写错了字,橡皮就会“跑”出来帮忙。当我要画横线的时候,尺子就会像铅笔、橡皮那样,出来为我服务。
它与我已经相伴一年了。我相信我们还会继续相依相伴下去,感谢你帮了我许多的忙,我爱你我的文具盒。