我的侄女作文300字
我有一个非常可爱的小侄女。
她今年一岁半了,但是她会跑着说,非常聪明,我最喜欢的事情就是和她一起去吃零食。
那一次,我妈妈给我们买了8袋薯片,每人给了我们4袋。我看到零食在闪烁,立即抓起它们。然而,我的小侄女来到一排,告诉我谁在胡说八道。去吧。”我非常生气,打了她一巴掌就走了。我听到不远处传来一声巨大的号哭声,吓得我哄堂大笑。但他很固执,无法哄他。最后,我拿了一包薯片给她。他立即停止了哭泣。我只是在想,我姑姑不是像一袋薯片一样有吸引力吗?
看到她不哭了,我立刻拿起一袋薯片,打开包装狼吞虎咽了下去。他看到我吃得如此津津有味,以至于他用牙齿咬了那个包。然而,捏她的小狗的牙齿顶部有什么用呢?当然,结果是他打不开,所以他来找我帮忙。我看到他巴结我的样子,就像帮她打开包装袋吃几个一样。如果可以的话(承认我有点笨)。嗯,想到这一点,我立即毛泽东打开了它,为他打开了包装袋,拿走了一些她的食物。她看到这个没有哭,而是笑了。你感觉如何?我的小侄女非常可爱。
我爱我的小侄女,他的天真无邪,他的天真无邪,她的可爱和她的真诚。