公园作文300字
清明小长假,我和爸爸妈妈一起去游百花公园。
走进百花公园西门,首先看到的是几棵高大的松树。那几棵松树粗壮,挺拔,枝叶青翠。它们象是正在站岗的卫兵,守护着满园的花花草草。
我们沿着一条崎岖蜿蜒的小路前行。走不多远,就看到一片盛开着的桃花林。那些花儿有粉的,也有白的。它们象一群含羞带俏的小姑娘,争着伸出自己娇嫩的脸颊,挤满在桃树的枝头上。那优美的风景在游客们的眼前绽现着,惹得游客们纷纷驻足,拍照。我也赶紧催促爸爸为我拍照留念。
再向前行,我们来到东门口。那儿有我最喜欢的百花姑娘塑像。她静静地站在那儿,好象所有的花儿都要听她的指挥似的。而花儿的簇拥和阳光的照射也让美丽的百花姑娘更加光彩照人。
自东门南拐,经过几处假山向西。我们来到了最热闹的中心广场。那儿有打太极拳的爷爷,有打网球的叔叔,有踢毽子的阿姨,还有一群拿着水枪,绕着水池追逐嬉戏的小朋友......
不知不觉的,天色渐渐暗了。太阳要下山了。我们恋恋不舍地离开了百花公园。