优点作文300字
我叫张伟杰,今年11岁,是城东小学的学生,我有一双小小的眼睛,很有神;高高的个子看上去很威武,我有许多优点,如:诚实、爱干净......其中,我最大的优点是爱干净。
爱干净让我受到别人的表扬,我一有空就看看自己的衣服脏了没有,脏了就去换。
有一次早上,妈妈要去上早班,妈妈已经站在门外等我五分钟,但我还在慢慢地整理自己的衣服。妈妈又在门口等了我五分钟,但我还在不停地弄衣服。这是妈妈气势汹汹地走来说:“不许整理了,快跟我上学去。”我看着妈妈那眼神,立马结束了“工作”。
放学回来后,我看着自己的衣服已经脏了许多,就立刻脱下来,换上另一件。这样我就更帅了。但这也给我带来了很多烦恼。现在,哥哥、姐姐都叫我“小女孩”。
每个人都有各自的优点,我们要去学习别人的优点,改掉自己的缺点。