优点作文300字
人人都有自己的优点,如:跳跳绳、打篮球、踢足球——而我的优点是滑滑板。
滑滑板许多同学都会滑,而且都是一流的技术。我的技术也不差。
记得有一次。我的好朋友要和我一起到同学家。我俩滑着滑板手拉着手,在马路上滑着。到了同学家,我们三人一起在一座大院子里玩,我们一会儿变成一字,一又变成人字,一会还变成竖线,好玩极了。这时我想起我们到另一座大院子里不更好?我们便到附近一个小区里滑滑板,滑得都忘了回家。后来我妈去接我们才回了家。
记得还有一次,晚上我爸上自习。下了学让我到职中去。下了学,我到了家门口,想带个交通工具去吧!我到了放车处一看自行车没有,看到了滑板心想,要不边滑板边走。说滑就滑,我把放车处一关,滑着滑板走了。在跑上迅速地走着,车轮也快亮了。一路上有许多石子,我就躲开。滑到了公路中间我更加心急,生怕躲车时摔倒。快到学校了,我心更加急了,速度越来越快,简直就和一架飞机的速度一样啊!到了学校,爸爸说我可真像滑板的爸爸呀!
我的优点就是滑滑板,滑得这样呆。我喜欢我的这个优点。