桥的作文300字
老师布置了一个作业,让我们想象着画一座未来的桥。
未来的桥到底是什么样子呢?我开动脑筋,想出一座神奇的桥——双层隐形桥
这种隐形桥,专门设置在风景优美的瀑布和悬崖峭壁之间,人们从外面能看到这座桥,非常威武、漂亮。可是只要人们走到桥上面,就看不见桥了,只能欣赏到飞流直下的瀑布和美丽惊险的景色,桥好像消失了一样!人们站在桥上,不用走路,就和乘电梯一样,自动往前走。
这座桥分两层,下面一层是供人们行走欣赏景色的,下面一层是让车辆行驶的,汽车只要一进去,它就会自动吸收废气,把它们变为有用的气体,这些废气就不会污染环境。
可是我要怎么画隐形桥呢?我就画一片瀑布和悬崖,还有几个人在悬空走路,就好像有桥一样,其实我偷懒没画呢!