今天是我们的大课间,我们欢天喜地的下了楼没想到答案竟然让我们失望透了。
今天我们和往常一样来到了操场,做完操本以为要玩什么有趣的东西。
”......”体育老师安排着顺序。我们排成体育队站好个个高高兴兴、精神抖擞的站好。我们在七班的后面,七班乱得像热锅上的蚂蚁个个叽叽喳喳的说个没完没了,而我们早在王老师的指导下,站的安安静静、整整齐齐。
”你们看看八班再看看你们班!”数学老师教诲道。那些七班的人个个回过头来执行数学老师的任务,看到我们站的队伍像整装待发的士兵一样,王老师则站在一旁指挥。我在心里偷偷笑心想:”哈哈!看看你们七班还威风的起来吧!”开始跑操了。
”一二一二一!”体育老师喊着口号。我们做出跑的姿势。我刚想偷懒用朱佳宇上学期教我的方法(光摆手腿上走的)节省力气呢!
”不许走!”王老师在我想偷懒的时候发达命令了。哎!算了要是被抓住了肯定受一顿神功狮子吼我还是不用节省力气产品为妙。跑了完第一圈我还算受得了,第二圈我就气喘吁吁了王老师竟然穿着高跟鞋跑了两圈反而一点也不累。终于跑完地三圈就回班了。
看来跑操计划又要执行了!