我家小兔作文
我有一只小白兔,妈妈说着一种兔子是熊猫兔呢!这一种兔子很贵,三十元一只。
小兔子刚来到我们家,我就喜欢上了它,它一身雪白的绒毛,只有眼睛、耳朵、尾巴、腿是黑黑的,怪不得它叫熊猫兔,为了更好的照顾它,我特意在网上搜了一些熊猫兔的习惯、爱好,经过了解,我知道了一点关于它的习惯,熊猫兔不能吃洗过的蔬菜,必须是新鲜的蔬菜,而且它不喝水,一喝水就会死,熊猫兔是草食性动物,喜欢吃的食物有:胡萝卜、红薯、洋白菜、南瓜、菠菜、黄瓜、萝卜叶子、橘子、香蕉、葡萄、苹果。我家的小兔还有一个特别的嗜好,那就是随地大小便,他整天都随地大小便,让我忙活的满头大汗,最后,我只好把它放在了我家的小菜园里,可是,这个兔子竟然想挖地洞逃跑,幸亏我早早的发现了,可是就在昨天晚上,我的小兔兔竟然被吓死了,让我心疼的不得了,哇哇大哭了起来。
我哭是有两个含义的,第一:这是妈妈送给我的礼物。第二:小兔子跟随我多日。第三:我想让我的姑姑看一看我的小兔子。可是,都被我爷爷给搞的一团糟,我能不伤心吗?