我家有一只小白兔,它虽然可爱,但是也特别顽皮。
它的毛雪白雪白的,所以它的名字叫白雪。白雪的耳朵很长,经常竖起来,好像在偷听爸爸妈妈说悄悄话。白雪的眼睛红红的,宛如两颗红宝石,它的前腿长,后腿短,走起路来一蹦一跳的,特别可爱。
白雪很聪明。有一次,爷爷刚买菜回家,它看爷爷买回一袋胡萝卜,它眼睛发亮,于是,它悄悄地把爷爷的手套放到了椅子上,然后趁爷爷不注意,一蹦一跳地从萝卜袋子里叼了一个萝卜,然后把放萝卜的袋子和放鱼袋一换,这样爷爷就看不见了,白雪也开心地一蹦一跳地回屋子,吃着那美味的胡萝卜。
白雪很淘气。有一次,我帮它洗澡,它在盘子里转来转去,溅了我一身水,我可生气了,就对它说:“你要是再不让我好好的给你洗澡,我就不给你吃胡萝卜。”可它还是不听,于是我到冰箱里拿了一根胡萝卜,它立马蹲坐在盆子里,好像在说:“主人,我让你好好的给我洗澡,能给我吃胡萝卜吗?”说着,它便叼起小刷子,像是让我帮它刷身子。
我家的白雪是不是既聪明又淘气呢?你们喜欢它吗?