我家小兔作文
去年秋季的一天,爸爸带我到河边宠物市场买回了一只白色的母兔和一只白色的公兔,甚是惹人喜爱。
这两只小兔到我家以后,全家人都把它们视如珍宝,一日三餐精心喂养着、照看着。刚开始喂它吃草,后来冬天到了,没有青草,我们就喂它吃花生秧和它爱吃的饲料。每次看到它们吃得津津有味,我也特别开心。
时光如梭,这对可爱的小兔渐渐长大。记得冬天的一日,我上楼去喂它的时候,突然发现其中一只母兔将自己的毛发拽了好多好多,我仔细一看,原来,兔妈妈生了三只可爱的兔宝宝,而且正在喂他们吃奶呢!我真是又惊又喜,于是,我耐心地呵护着它们。一个多星期过去了,这三只小宝宝也慢慢地长大,我和弟弟给它们三个起了好听的名字,一只叫雪花,一只叫小白,一只叫花朵,希望将来长的和兔妈妈一样漂亮。日子一天天过去,不知不觉中我看到这三只兔宝宝竟披上了和兔妈妈一样洁白的外衣,长着两只长长的的耳朵,宝石般的眼睛格外迷人,真是美极了!
如今,我家的小兔大大小小总共二十四只了,它们已经是我家不可或缺的成员,同时,也给我们全家带来了幸福和快乐,我们相互陪伴着,我爱我家的小兔!