我家动物的作文
你最喜欢哪个小动物?孔雀、狮子、天鹅?尽管我家只有三只动物,但是很有意思。
我的爸爸是一头大象,那像一座“山”的身体,让我和妈妈安全感十足,能把我轻松地抱起来。最重要的是他吃得多!带我和妈妈去吃饭,一桌菜都被他吃了,唉,我和妈妈又要饿肚子了。
我妈妈有时是绵羊,有时是老虎,我考80分以下时,她的眼里怒火就喷出来了,这时她是猫,我是老鼠,她追我跑。
我是一只兔子,尽管喜欢吃菜,但还是荤素搭配,我跳得很高,有一次同学的毽子飞到了树上,我一跳就拿下来了。
我们家普通也神奇,如果你想来的话,我们随时欢迎。