一大早,我在房子下面找到了一个小生命,不愿意蜷缩在狭小的空间里;把你的根伸向大地的深处,昂首挺胸,坚信自己会开出最美的花朵。那是牵牛花,它的生命孤独而美好。就是不后悔。这是一个花开花落的夜晚,也是一个花开的夜晚。
不是最华丽的。娇嫩的花心在舒展嫩嫩的花瓣。文字就像一条美丽的裙子,有着鲜明的荸荠。每一片叶子都是那么完美优雅,在花丛中微笑,淡淡地散发着淡淡的清香,让我停下来看着它。
他的根从花盆的底部伸出来,抓住大地母亲的心,不断地吸收它,“回馈世界上最好的东西!”直到又一个早晨,我被这美丽的牵牛花迎接。
错过了生活,就永远错过了。牵牛花就不一样了,它只会默默无闻、慵懒地生长,直到枯萎,但它曾经是美丽的。也就是用一生来换取那一瞬间的美好。但是,总会有游丝的痕迹,这才是人生的意义。水也会留下痕迹。水线是小而美丽的弧线。有人说花注定要枯萎。剩下的只是前世的红尘,我流着泪说再见。牵牛花触动了我的心,让我一路跟随。我知道并记得,它只为最后一刻而活,为最后一刻的美丽而开放。一会儿,留下,扎根,成长.
时不时会让我感叹日子过得匆忙。我的名字是一朵牵牛花,无边无际。它有开花和枯萎。我想起了一个故事里的一句话:“我要开花,不管我是不是杂草,我都要向着太阳的方向开花,这样人们才能根本记住我的香味。
又是一个香味大的季节,我家院子里开着牵牛花。虽然不是以前的那个了,但是香味还是一样。唯一不同的是,院子里不是一个牵牛花,而是一个长满了牵牛花,星星很美的院子。