我的自传作文
我的名字叫夏xx,我来自实验小学,关于我的事情,就像天上的星星那么多,三天三夜也说不完。
大约3岁,有一次,我十分淘气,在餐桌旁边玩,突然被一个玩具绊倒,一不小心眼睛撞到了桌角,我摔了个四脚朝天。我号啕大哭,哭声引来了妈妈,她立刻把我抱起来,我停止了哭声。此时我已被撞得眼角开了口子,妈妈赶忙用盐水止住血,这才算安抚了我。
大约6岁时,我正在上乒乓球课,我想想这里太没意思了,就想逃课!此时也管不得被班主任骂,我作文/跑到门口,趁老师不注意,偷偷溜了出去。我在外面玩了好一会儿,下午,班主任把我叫到办公室,狠狠地批了我一顿,回到家又被“男女混合双打”了一回。
8岁,我因为出操不认真,结果被老师批评了一顿。出操时,带队的那个人突然走过来,打了我一下,我也不是好惹的,就跟他打了起来,两个都鼻青脸肿,被叫到政教处去,我发誓下次再也不打架了。
这就是我,一个常惹祸的小孩,一个我心里永远也长不大的自己!