三年级作文我的老师
你们应该有不同性格的老师吧?你喜欢性格怎么样的老师呢?我就喜欢强壮又严格的体育老师。
远远望去,我们体育老师那硕大的胸肌从白衣里透出来,那手臂上充满了力量。他戴眼镜,经常都是白衣、黑裤搭配,整天板着一张严肃的脸,像谁借了他几千万还没还似的。他的身高应该是是一米八以上。
体育老师每次都让我们跑四圈,跑完还要做热身,做完还要往返跑四个来回,做完这些基本没有力气了,我送老师个外号“体力榨干机”。
有一次,体育老师和其他老师打球赛的时候,他被一个两百斤以上的老师用全力撞了一下,他竟然动都没动,硬生生的把那个“胖子”老师撞击反弹回去,至少被弹飞了半米以上。
体育老师最大的爱好就是打篮球。他每天给我们上完篮球课的时候,有其他老师在打篮球就和他们一起打篮球赛。没有的话,就会自己投篮。每次他和其他老师打球赛都表现得非常出色、精彩,我越看越兴奋。
我喜欢这样一个严肃、爱打篮球的体育老师。