三年级作文我的老师
弯弯的眉毛,一双水灵灵的眼睛像两颗黑葡萄,头发短短的,有些向上竖着,像一根根小针。老师不算高,喜欢穿着一件浅绿色的上衣,一条黑色的裤子,浑身充满青春与活力!
老师上课的时候可有趣了!提问题前总说:“谁回答一次问题,就给谁一个牛老师的零食大礼包。牛老师那儿有许多零食和糖果哟。”唉,我终于知道牛老师长得那么胖的原因啦!在零食的诱惑下,一到回答问题的时候,大家的手都快举到天上去了,我费了九牛二虎之力,才抢答了三次。
下课后,老师抱着牛老师的糖盒,悄悄地来到我们的教室。哇!看着五颜六色的糖果,同学们差点尖叫起来。“嘘——小声点,千万不要被牛老师听见了。”大家不约而同地笑了起来,各自挑了自己喜欢的糖果。我也挑了三颗,分别是草莓味的、酸奶味的和可乐味的。每到这时,我都感觉这些糖果特别甜!
这就是我的数学老师——郝老师,他很幽默,也很有趣。我们都很喜欢上他的课。