三年级作文我的老师
在茫茫人海中,你很难找到她,因为她是一位很普通的人。但在校园里,我一眼就能认出她来,穿着普通的衣服,和蔼可亲。她就是有着多年教龄的老师,我的语文老师魏老师。
我们班是去年新入学一年级的学生,全班35个人不识号的学生竟占了一半儿,哪位老师见了都头痛,都说今年的一二班真够劲儿。然而魏老师却不同,对学生不离不弃,像母亲一样关心我们,并耐心教育我们。魏老师利用课间休息和午餐休息时间开导我们,经常和我们谈心,想尽各种办法和我们交朋友,思想工作是一点一点地做。
这不,几个月下来,我们变了,同学们懂事了,会学习了,上课专心听讲了,课间会有序玩耍了,也懂礼貌了,就连最调皮的裴其轩也在大会上受到了校长的表扬。这些变化包含着老师多少汗水和心血呀。