三年级作文我的老师
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
不正是说的我们老师吗?为了我们的学习,他们沤心沥心,日日夜夜劳苦工作。
如今,我已认识许多老师了。他们无私的传递我们无穷无尽的知识,为我们奉献出了青春。
她来了,走进我的生命里。我仿佛得到一个明确的指引—学习知识。
上课时,老师教我们识字、读童谣、学拼音;下课了,老师成了我们的好朋友,和男同学打球,和女同学跳绳。我们打成了一片,欢笑不断。
一次体育课,一位同学摔倒在地,擦破了皮,鲜血流了下来,伤口发红发肿。
她见了,匆忙跑去,把同学送到医疗室,用红药水仔细擦拭他的伤口,不停的问候。
老师,您是永不熄灭的灯火,在黑夜中照亮我前行的路……
直到永远!