三年级作文我的老师
我的老师是一位女老师。她有着一身像雪一样白的皮肤,头发像乌木一样黑,一根根披在肩上。她还有一双水汪汪的眼睛,一个尖尖的的鼻子,玫瑰花一样红的嘴巴,一双灵敏的耳朵和灵活的双手。差点儿忘了,老师还戴着一副眼镜。
有一次上自习课,我们班同学都在乱糟糟的说话,这时老师走进来,看见我们这副样子就生气了。她的眉毛都变斜了,眼睛瞪得非常大,牙齿咬的紧紧的,手握成了拳头,那火冒三丈的样子把我们班同学都吓得心惊肉跳,教室里顿时没人敢说话了。
当然,我们老师并不是一直这么暴躁。还有一次,我中午帮老师去打了饭,老师特别的开心,嘴巴笑着弯成了小船的样子。她摸了摸我的头,轻柔的对我说:“谢谢你,下次不用帮我打饭了,我自己来。”你看,她平时还是挺温和的。
这就是我的老师,你们了解她了吗?