三年级作文我的老师
甜甜老师有一头乌黑发亮的头发,一双会说话的眼睛,高高的颧骨,樱桃似的小红嘴,真迷人!我要悄悄地告诉你一个小秘密:她姓王,但我们都喜欢叫她甜甜老师,知道为什么吗?因为我们每次见到王老师,她总是笑得甜甜的,所以我们就叫她甜甜老师。
甜甜老师是一个很爱美的老师。每天都化着精致的妆容,涂着淡淡的口红,还喜欢带小耳钉。一年四季都穿着漂亮的裙子和高跟鞋,扎着可爱的丸子头。记得第一次上课时,我看见一位大美女迎面而来,我还以为是谁呢?想不到,她就是甜甜老师。她走进教室,告诉我们:“有一个好消息要告诉大家……”讲起课来如此亲切呀!放学了,甜甜老师为我们准备了一个香香美美的大蛋糕。我们一边接过蛋糕,一边和甜甜老师说再见。走在回家的路上,我觉得今天的天空格外的蓝。
甜甜老师不但外表美,心里也很美。我很喜欢她。从现在开始,我要好好学习,长大以后做一个像甜甜老师一样的老师。