三年级作文我的老师
在我们的日常生活中,几乎每天都有人为我们付钱,也许是我们的父母,也许是我们的老师,甚至是早餐店的店员。我们应该感谢那些给予我们帮助的人。然而,如果我被要求说出我最想感谢的人,那一定是作文老师。
我的作文老师既是一名钢琴老师,也是一名作家。她的文章非常生动有趣,她也是一个很有思想的人。此外,我对这位老师的第一印象是她非常和蔼可亲。她对我很好。每次我去上课,她总是带着笑脸迎接我。
从我第一次上课开始,老师就非常欣赏我的文章。她总是给我非常有效的鼓励和肯定。即使我有时写得不好,她也不会对我失去信心。她只是耐心地继续指导我的写作技巧。这也让对“写作”不感兴趣的我在这方面找到了自己的舞台。
每次我去上作文课,老师有意义的指导和肯定是推动我前进的最大动力。尽管我现在上六年级,但我从未想过放弃学习作文。每个星期六下午去上作文课是一个美好的期望。