三年级作文我的老师
我妈妈很高,有一头漂亮的卷发。她善良,严厉,善良。
大家都夸她妈,因为她妈是公司里一个肯跟她说实话的好领导,对家里的老人也很孝顺,什么事都跃跃欲试。爷爷奶奶夸她是个好妻子。
我妈一直用各种可能的方式关心我,爱我。小时候发生的一件事深深地印在我的记忆里。有一次我发高烧,我妈抱着我跑去医院,差点被车撞伤。到了医院,一直陪着我,直到退烧,脸上才露出一点笑容。
我妈虽然很爱我,但是对我也很严格。每次犯错都逃不过妈妈凌厉的目光。每次考完试,如果有错题,妈妈都会帮我类比分析试题,提高学习效果。当然,我妈的心思和行为也很美好。有一次她去取钱,abc的工作人员多给了她几千块钱,我妈发现后马上还给别人,引来周围人的好评。
我为有这样的母亲而骄傲,骄傲!在我母亲的鼓励下,我没有
打破进步,健康成长。妈妈,我爱你!