三年级作文我的老师
有一位老师,她长着一头乌黑的头发。一张椭圆形的脸,一双炯炯有神的大眼睛。她是谁呢?她就是我们的班主任钟老师。
钟老师上的语文课生动有趣。她读书读得非常有感情,非常好听,像是播音员似的。钟老师的字也写得很漂亮。不管是粉笔字,还是毛笔字,都写得刚劲有力,非常美观。老师写完字后,同学们都竖起大拇指,羡慕极了。
钟老师很有责任心。有一次,我语文考得不好,很难过,无精打采。钟老师发现后,亲切地与我交谈,并和蔼地说:“不要伤心,知道哪里存在问题,好好学习,下次考好就行了。”我不好意思地说:“谢谢老师,我一定努力,争取下次考好。”
钟老师很关心我们。有一次上语文课,我不仅肚子疼,而且呕吐了。钟老师拿出面巾纸帮我擦嘴,把地上呕的东西弄掉,又打电话通知我的爸妈。我感动极了。
这就是我们的钟老师,我们每个同学都很喜欢她。