三年级作文我的老师
这个学期我们的班级来了两个新的老师,一个是女生数学老师郑老师,一个是男生英语老师钟老师。
那今天我要好好的来写我们美丽的数学老师—郑老师吧。郑老师的头发乌黑乌黑的,她喜欢穿裙子,眼睛就像两颗珍珠。看上去可漂亮咯!
我们的郑老师不但是一位数学老师,还是一位“美美大师”。每次上课时,老师就会叫我们美女,或是美男。每次听到这样的称呼我都特别想笑,觉得太有意思了。老师还告诉我们“你美,我也美,你丑,我也丑。”所以,郑老师让我们的作业要写得美观工整。当午睡起来后,郑老师还会叫我们整理好自己,告诉我们每个人,每天都要把自己弄得美美得,这让我特别的喜欢。
郑老师让我喜欢的原因还有,有时上课会给我们说笑话。这让我对数学的兴趣提升了很多。
最后我要祝每个老师事业有成,貌美如花,天天开心,桃李满天下!