三年级作文我的老师
我的语文老师是邓老师,我非常爱她。
她戴着一副眼镜,留着短发。她有时善良,有时严厉。
当我们考得好或者学习有进步的时候,她笑着夸我们,眼睛眯成一条线,很好看。但是当我们上课不认真写作业或者不认真听讲的时候,她会很认真的批评我们,要求我们马上改正错误。这个时候,我们都怕她,再也不敢违抗她。
记得有一次我调皮捣蛋,把作业弄得很难看。她把我叫到办公室,生气地说:“程欢,你这次作业怎么写得这么难看?怎么可以不认真学习!”我的脸变红了,在老师的监督下,我很快认真地重做了作业,老师是一个严格的人。
我的老师很严格,但有时她很善良。记得有一天,和同学玩的时候,不小心抓破了头皮。老师赶紧从办公室拿了茶油和棉签,小心翼翼的给我抹伤口。这一刻,我觉得老师就像妈妈一样。
我的老师真的是个好老师!我爱我的老师!