三年级作文我的老师
我的班主任杨老师,潇洒、有风度的男老师。他中等身材,清瘦的脸庞,眼角有些许皱纹。浓黑的眉毛下,一对眼睛炯炯有神。严肃时,眉头微微皱着,嘴唇闭的紧紧的,微笑时,露出雪白的牙齿,很好看,人也显得很温和。
他知识丰富,多才多艺。他对教学认真负责。他从一年级把我带到现在的四年级,我在他的语文课上,学到了许许多多的知识。拼音、识字、朗读,我都学的不错。不单是我,全班同学都学的很好。
杨老师对学生们认真负责,在学习方面从不能有半点马虎。很重视我们的品德教育,教育我们遵守纪律,尊敬老师,关心同学,搞好环境卫生。在家里要做一个父母满意的好孩子。
我在杨老师的教育下,不断成长和进步,为杨老师的辛苦培养而感激,把这份感激变成更大的动力,努力学习,做一个杨老师满意的好学生。