三年级作文我的老师
我有一个好老师。她有着高高的个子,长长的头发,大大的眼睛,戴着一副眼睛,一看就很有知识的样子,她不但很漂亮,而且也很负责任。
“叮铃铃”上课了,老师急忙来到教室给我们上课,她上课讲得又认真又有趣,她把每个小细节都会扣出来认真地讲一讲,我们听的也很认真。所以,我们班的成绩年年都是第一。
老师不但认真负责,而且多才多艺。记得有一次,有一个同学因为忘带课本急哭了,这时,我的老师大展身手,她先做了几个鬼脸,又讲了几个笑话,逗得那位同学立刻破涕为笑,后来老师打电话让那个同学的家长把课本送了过来,三两下就解决了问题。还有一次,音乐老师有事不能来上课,她就来了,把音乐课教得比音乐老师还要好。
下课了,她也不闲着,她有时候在楼道让同学们不要乱跑,打闹,有时还要在办公室打扫卫生呢!晚上,同学们都回家了,而她还在办公室批作业!
这就是我的好老师,一个爱笑、关心学生、认真负责的好老师。