三年级作文我的老师
当你走进上坝田小学,就会看到一个白色身影在校园的各个角落里巡视,嘿嘿,你一定不知道他是谁吧?他就是我们学校分管安全及担任二年级班主任的吴老师。
吴老师个子不高,大约160cm,身材显得微胖。他那可爱的小平头下,一双大眼睛炯炯有神,显得那么的阳光。
吴老师虽然个头不高,但我们班所有的同学都怕他。你看!班会课上,吴老师正在大声呵斥班上最淘气的李小明,原来,是李小明昨天私自到池塘里游泳,吴老师这不才发了这么大的火吗?
其实吴老师也挺关心我们的,那次刘方同学生病了,吴老师可急了,背着他就往卫生室跑。当刘方同学的家长赶来学校,向吴老师表示感谢时,吴老师却笑呵呵的说:“不用谢!那是我的责任。”
吴老师上课也非常有趣,那一篇篇课文在他的口中却变成了一个个生动有趣的故事,我们就这样在他的故事里学到了许多知识,懂得了许多做人的道理。
这就是我们喜爱的吴老师!