三年级作文我的老师
我在学钢琴的路上,换了很多老师,但只有一个老师能让我心甘情愿的拿一颗钉子把自己钉在她那里。这个老师她叫:李斯娜。我们都叫她李老师。
李老师上课有声有色,有时教肖邦的曲子弹的爱意浓浓,有时教巴赫的曲子弹的庄严神圣,还有时教莫扎特曲子弹出一个色彩缤纷的故事。这样的课人人听了都会入迷,都能让人深刻的体会话的意思。李老师常夸我有想象力,弹琴时可以把莫扎特的G大调奏鸣曲、小精灵舞曲等弹到人的眼前。曲子也要有灵魂,没有灵魂就是干巴巴的音符,没有色彩。
李老师短短的头发像流水一样,里面还住着许多小鱼儿,老师的双手、双腿都很长,身材很好,穿着简单的衬衫和牛仔裤都会显得格外的漂亮!眼睛放着光彩就好像小仙子一样日夜的工作,也不会阻挡李老师的眼睛放出温柔的光!
李老师给她的每个学生都送了一把七色钥匙,让我们都可以飞在音乐的世界和小天使们一起采蜜。
一定要谢谢音乐女王:李老师!