赐福的必然是恩典,拥有的便会是知足!
是否还记得当你还是一个小孩子的时候,每年的圣诞节礼物都会得到自己所喜欢的。没错,这个礼物里并非只是一个极其简单的礼物!这其中又包含了无数的关怀与哎,与其这样,却又说是一种赐福。因为上帝赐给了你一个关心你的父母!至少你会比其他孩子要幸福,至少你还拥有了爱!当然这其中的爱却又不总是永远的。我们又不能总是在这期间,更多的也应该是回报!如果没有了他们,又同样没有了现在的自己,上帝不会给得太多,只希望永远的珍惜!
赐福
也许赐福是一种神圣的昵称!但是你却是值得拥有的。世间万物的一切反锁事情不都是因为赐福。有些或许是天意。有些却是因为一切都已安排好的。但与无论什么样的方式出场,都将会让你快乐!人生之中想要的一切有固然有许多,但你又是否真正的懂你自己?百无聊赖的想要一切,因为人本性就是想拥有很多。但却要一件就按理出牌。你的拥有便是一切,你赐福的则是最好的。因此,既然得到了就必须去让他闪闪发光!毕竟,你的青春也会是有限的。虚度光阴,日复一日,年复一年。却依旧没有初心。相信上帝不会给的太多。因为在他的严重,人人皆平等,并没有什么高低贵贱之分。这样人人付出的成果都将会不断地展现眼前!但生活中却又总是会有一些不知足的人,他却又总是因为别人的回报多而讨厌他!这便会是结局。百因必有果,你的行为都将会是你的因果!不要总值因为自己而失去的太多,记住,失去的样子将会是最卑微的!无论何方,无论何处。你都要做到拥有。赐福都将会是恩典,更希望这恩典你依旧保持拥有!
拥有
选择拥有你就不会遗憾,选择拥有你就懂得知足!在这长路漫漫之中,你又曾快乐基伤感。因为自己曾真的爱过这个世界!那就会感到自己真的有不足的地方!虽不完美,但自己却还需要改变,但是无论多久,那一道伤疤却依旧在。不曾忘记,相反,拥有了就必须珍惜,如果不珍惜,便没有了从前的一切,你将会净身出户!这并不是所谓的夸大其词。只是没有了一切。太多的太多只在于自己,而你就是我心中那唯一的牵挂。梦的追寻则是最美好的。不想余生都活在自己的影子下面,只想在那偌大的舞台中央展现自己。因为深知,上帝不会给得太多,因为现在的一切,足矣!无需再有任何的需求!
赐福之中,懂得珍惜,余生一个我,美好将在未来!