同桌的作文
一年级的时候,我有一个非常可笑的同桌,他的名字叫陈熹。他是无意中被老师调过来跟我一起坐的,关系不错。如果给陈熹一块橡皮,他就能玩出好多种花样,一会儿变成汽车,一会儿变成飞机。到了二年级,他被老师调走了,我有一点儿依依不舍,希望他还能跟我做同桌。
二年级的时候,老师让一个考试考不好的同学跟我坐,我非常不喜欢他,他特别令人生气。上课时,他把铅笔放到嘴里吃,还把手也放到嘴里啃,写起来的字又非常难看,东一个,西一个,一点儿也不知道怎么写,乱七八糟。到了三年级老师把他换走了,我非常高兴。
后来的这个同桌学习非常好,是班长,所有同学都得听他的。他还是数学课代表,他什么都好,我觉得他好厉害,好能干。我现在还跟他坐着。如果我没有带笔,他就会借我,他还经常帮助我,我们相处得很好。