同桌的作文
我的同桌是个女孩子,她有一双大大的眼睛,长长的头发,鼻子上面还有一颗痣,笑起来的时候还有小酒窝。
她有不少好习惯,其中有一个就是乐于助人。
有一次,老师要我们做练习,我没有搞懂,不管我怎样冥思苦想还是想不出来,我的同桌看到了,就拿起草稿纸开始教我最后我终于搞明白了
一会儿我就把老师留的练习做完了,可我的同桌还不放心,就又出几道题给我做,我全部都做对了,我的同桌才放心下来。
她还非常关心班集体。有一次,我们班要开家长会,黑板上面需要布置,老师问谁愿意帮忙呢
同学们都不想牺牲自己中午的午休时间,都没有举手,只有她高高的举起了她的手,当我们都睡醒了回到课室时
她已经把教室全部布置好了,我小心翼翼的保护着她的劳动成果。
我的同桌虽然现在已经不是我的同桌了,但是我还是非常高兴我曾经有这样一个好同桌。