同桌的作文
题目上的那个人,就是我现在的同桌。他的个子不算太高,瘦瘦的,脸上有一些小豆豆。我和谌谌(张予谌)、豆豆(刘璇)都说他过敏,可他总是说:“喂!你们懂不懂啊?这是青春痘哎!”,弄得我们哭笑不得!他的嘴巴也蛮有意思的。高兴时,他一笑,牙齿就露了出来。特别是那两颗大门牙最出众!跟个兔子似的。只要他站起来回答问题回答错了,他就满脸通红,嘴巴张得老大的,还一张一合。坐下来后,他还对着旁边的人微笑,尽自己最好、最大的能力掩饰自己的“满脸通红”。但他每次微笑时都像个女生,我和几个好朋友给他起了个外号:“害羞小女生”,他听了,气的哇哇直叫。他爱穿蓝色的衣服,黑色的裤子。他,有个缺点(不止一个):就是跑步时鞋老掉,我看他最好改掉这个“毛病”,不然可羞大了!