自从我懂事时,我家就有了电脑,我也顺利的当上了“网虫”,不看不知道,一看吓一跳,原来网络是那么丰富多彩,我也学到了许多流行语言:菜鸟、灌水……
自从接触网络,我玩的第一个游戏就是双人打僵尸,一开始,我连键盘怎么按都不知道,就知道乱按,电脑屏幕上便噼里啪啦出现好多网站,把哥哥忙得热火朝天,看来,我真的是个“菜鸟“!
我最拿手和我最得意的就是腾讯qq啦!上二年级的时候,我稀里糊涂的注册了qq,不出二日,我便忘记了密码,不得不求助哥哥再创一个号,而我还是那样不争气,把自己的密码随便告诉别人,自己的号被谁盗了都不知道。
电脑,电脑,顾名思义就是一个机器大脑,跟人一样,也会中病毒,我的无知使电脑患上了一种病“熊猫烧香“大战三百回合,最终还是被我们搞定了,爸爸也提醒我不要随便下载东西,我还是把它当成耳边风,一个劲的下载游戏,最终,电脑还是被我折腾的“动弹不得”C盘被我装的满满的。被老爸狠狠K了一顿。不听老人言,吃亏在眼前!
电脑改朝换代的时刻到了,咱们家换成液晶啦,全新的配置,超级快的速度,我忍不住开启电脑,网速那叫一个快,我是多么迫切玩上一局游戏啊,不料,被老爸先下手,电脑被上锁了!
我知道,老爸是为我好的,享受健康游戏生活,不要沉迷于网络游戏,玩游戏是可以的,但沉迷游戏是不可以的,这是老爸从小到大教我的道理,网络虽能丰富你的生活但它是一把双刃剑,满足了你的一时之需,却种下了不能自拔的“网瘾”,拥有了良好的身体,才能更好的创造未来,天天向上!
我与网络的成长史终于在此画上了一个圆满的句号。