描写未来的作文
现在房屋太麻烦了,爸爸妈妈晚上回来晚还要做饭,还要打扫卫生,所以我想设计未来的房子。
我走进家里,房屋的墙壁是五颜六色的,墙壁可以按我的情绪变换,墙壁不只能变颜色,还可以变换形状,可以变成老虎行状,还可以变成别的形状,到了晚上,如果有小偷进来,门还会伸出隐形的拳头把小偷打跑。然后门也会自动报警。
要是爸爸妈妈回来非常晚,妈妈按红色机器人,就会端出一碗香喷喷的饭,吃完后,妈妈按蓝色机器人,机器人就会去洗碗。
卧室的床还可以按摩,可以让人进入梦想。
我一定要好好学习去创造未来的世界。