错怪的作文
从小到大,妈妈错怪了我好多回,都说我:不好好读书、不写作业、说谎话,还说我只玩手机。但这些我都可以忍,毕竟这件事我也以前做过,但是有一件事我至今都忘记不了,一直记在心上。
有一天老师突然让我们查阅一些有关数学题的一些资料——因为时间比较长了所以忘记了是什么时候。我打开了自己的电脑,好不容易才找到一些特殊不常见的题,我把那一些题写到一个小本上,但为了万无一失,我还把它写成了一个软件,记录在电脑中,没想到这时我的水杯掉到了地上,正在我捡起水瓶的时候,一不小心点到老鼠标,正好就进入了游戏软件中,这可真是巧,就在这时妈妈走了进来,看到电脑上显示的游戏软件,立刻大怒起来,好家伙,趁我不注意又打起了游戏,老师让你查资料,你竟然敢在这打游戏,我连忙一个劲儿的解释,是我的水杯掉到了地上,正在捡的时候,我一不小心碰到了鼠标,才会进入了游戏中心,妈妈听了更加生气了,小孩子还撒谎,你胆子可真够大的,你是什么人我还不知道吗,赶快给我关掉电脑,自己去查书去,就这样,来回争吵一番,到现在都没有解决这件事情,我真令人苦恼呀!后来……
被错怪的感觉真不好,总感觉心里堵堵的,真希望妈妈可以体谅我一点,那怪就一点点也可以啊……