吱呀老爸悄咪咪的进了儿子的门,不过发现儿子并不在房间,这臭小子,又跑哪野去了?老爸自言自语道。书桌上一片狼藉,学习的书啊都掉到地板上了,老爸弯腰把书重新拾起到书桌上,这孩子又不好好学习,等我找到他,他就完了!老爸愤愤的说道。
突然从客厅传来一阵嘈杂的声音,怎么回事?老爸顺着声音走去,他竟然看到儿子正坐在电视前看电视!你你你你,真是气死我了!一天天的,不好好学习,还看电视!现在就是特殊时期,才要更加好好学习呢!你竟然跑到这来偷懒了?!看我不好好管教你!边说着,边揪儿子的耳朵把他拎到了房间。哎呦哎呦,老爸,你听我说嘛!说什么说?滚去学习!老爸被气得怒火朝天。